现在位置:DIY ? 手工制作 ? 干花制作手工diy方法图片

干花制作手工diy方法图片

发布日期:2018年12月29日 人学习

干花,很多人都很熟悉吧,应该也有很多人会购买来装饰家居或者办公室的。通常情况下都是自己购买成品的,买的话大多是买新鲜的。不过新鲜的鲜花始终都会枯萎凋零的。对于很多人来说也不会一直购买新鲜花朵的,所以在鲜花枯萎之前将它制作成干花无疑是一个非常不错的选择。可以长久保存,并且效果也很不错哦。虽然没有新鲜花朵那样鲜活,但是别有一番滋味,挺有艺术效果的。主要就是一个简单的修剪之后晾晒干就好了。

精美的双钱结珠串耳环

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(干花制作手工diy方法图片:http://www.mimidiy.com/2018/1229/ganhuazhizuoshougongdiyfangfatupian.html)

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
标签:
欢迎你的访问,我们会更加努力的