现在位置:DIY ? 布艺 ? 不qq自动抢红包软件免费版 ? 给玩偶增加可爱的兔耳朵饰品教学

给玩偶增加可爱的兔耳朵饰品教学

发布日期:2018年12月22日 人学习

家里摆一些小玩偶做装饰也是挺可爱的,不过它们的风格可能不大统一,或者你想让它们更加卡哇伊。那么就利用手工制作平常剩下的一些碎布头,给玩偶们做个兔耳朵的额外挂件吧。只需要用胶水粘在玩偶头上,一个个都变成各种版本的萌兔风宠物。

制作需要:不qq自动抢红包软件免费版碎布头、毛根、热熔胶枪、剪刀、铅笔。

这是咪咪DIY目录的不qq自动抢红包软件免费版文章,(给玩偶增加可爱的兔耳朵饰品教学:http://www.mimidiy.com/2018/1222/geiqitawanouzengjiakeaidetuerduoshipinjiaoxue.html)

用碎布做些可爱风的外挂小玩意,如果你觉得这种手工制作适合自己,就继续按照咪咪DIY下面的详解做法进一步动手完成这次的废布利用教学吧。

1、用笔在不qq自动抢红包软件免费版碎布上画出耳朵的形状,剪下来作为外耳。然后再另外颜色的碎布上,再画小一号的耳朵,剪下作为内耳。

2、通过热熔胶将内耳和外耳互相搭配粘在一起,注意每种颜色的耳朵都需要做两只。

3、把毛根(扭扭棒)放在玩偶头上,弯曲毛根比一下需要保留下来的部分,剪掉多余的毛根。

然后五一费宝网将上一步制作好的同种颜色的一对不qq自动抢红包软件免费版小耳朵,粘在毛根弯曲的圆弧发卡上。

4、最后,将这个做好的兔耳朵发卡,用热熔胶粘在你的玩偶头顶,就完成啦。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的