现在位置:DIY ? 生活小常识 ? 食物防潮方法小诀窍,饼干防潮有妙招

食物防潮方法小诀窍,饼干防潮有妙招

发布日期:2013年1月5日 人学习

? 北方可能没有这个问题,南方特别是潮湿的地方什么都得防潮。今天说说饼干防潮的方法,夹子一夹简单方便,但也有失灵的时候。这种小小的饼干看着无所谓,如果是大袋饼干的话就得做足准备工作。只需要在夹夹子之前在袋子里放块方糖就可以了。原理如下:

qq自动抢红包软件免费版白糖很容易结块儿,因为它极易吸收空气中的水份。所以,我们用对水份敏感的方糖来吸走饼干袋里的潮气,就可以让饼干保持干脆了。而且,等你吃完饼干后,糖也不浪费,还能继续用。

这是咪咪DIY目录的生活小常识文章,(食物防潮方法小诀窍,饼干防潮有妙招:http://www.mimidiy.com/2013/0105/bing-gan-fang-chao.html)

这是饼干防潮的方法,我们之前还介绍过面包片变干怎么办的方法,一起回顾下吧。

喜欢自己动手做饼干的小主妇注意啦,做好的饼干,放在铁皮盒子里保存效果最好啦,放一块方糖在里面更能帮助你的饼干不回潮。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的